bob手机综合客户端

全科医生服务,医疗,疫苗,测试和筛查
私人理疗bob提现

bob提现

我们的理疗师经验丰富,提供高度专业的服务。

了解更多

在线预订

使用我们的预订门户网站直接在线预约。

书现在

bob足球论坛

经验

我们所有的物理治疗师均已在物理治疗特许学会(CSP)及健康护理专业委员会(HCPC)注册。bob提现他们在各自的专业领域平均有超过20年的经验。他们都是非常合格的,并接受定期培训,以确保他们使用最有效的治疗。

质量

bob赞助多特蒙德iPS提供友好、专业的服务。我们有全职经验丰富的管理员等待帮助您的查询或协助预约。我们的诊所和康复设施是最高标准的,您一进门就会注意到。您将受到友好的欢迎,我们的专业理疗师将全程关注您,了解您的情况,并提供适当的建议和治疗。如有需要,具体的练习将通过我们的在线练习计划发送到您的智能手机。

先进的理疗bob提现

bob赞助多特蒙德iPS提供大多数物理治疗诊所无法提供的治疗和服务,如可的松注射、水疗、前庭物理治疗,以及利用专业设备治疗神经系统和灾bob提现难性损伤。

咨询

可的松注射

由专业物理治疗师提供

你不需要一个全科医生转诊,可以接受注射在你的第一次访问。

了解更多
私人医生

满足团队

了解更多有关物理治疗师的资料

我们的物理治疗师拥有丰富的经验,擅长不同领域的物理治疗和技术。bob提现

了解更多

卡罗琳·詹姆斯

我在IPS享受了奇妙的体验,接受了神经和肌肉骨骼康复的组合,以改变伤害。bob赞助多特蒙德该团队超越外,提供个人但专业的服务。我可以使用Liz以及专家神经设备和一个大型健身房的神经生理治疗,以及他们的专家技能,导致我的流动性和生活中的巨大改善!

bob app官网

德里克史密斯

我的妻子刚刚注射了可的松治疗膝盖关节炎,加雷斯·特里梅因提供了非常有帮助和专业的服务和建议。这个过程几乎是无痛的,结果在几个小时内从大量的止痛药在很短的时间内变成了零。在等待nhs预约的数周的疼痛和不眠之夜之后,这是受欢迎的缓解。一定会推荐加雷思和他的团队。

bob app官网

卡尔茴鱼

69岁,一生都很活跃。当我的膝盖关节炎严重影响我的行动时,我被摧毁了。在咨询了理疗师加雷斯·特里梅因(Gareth Tremain)之后,我们一致认为透明质酸凝胶注射将是未来的发展方向。在4周内,我又回到了海滨小道上,并恢复了20年前的锻炼水平。不仅我的身体能力得到了提高,而且正如你所期望的,我的心理健康也得到了改善。

bob app官网
Instagram

在Instagram上关注我们,了解更多关于我们的理疗服务、活动和订婚的信息。bob88二维码登陆bob提现

Instagram的图片
了解更多

帮助和支持

如果您需要更多关于我们的治疗或服务的信息,请告诉我们。

我们希望确保我们的所有患者都收到了他们需要的信息,以便对他们的医疗保健做出知情的决定。如果你有任何问题或需要任何帮助,请告诉我们。

联系我们

隐私政策

我们使用cookie来改善您的体验,并提供个性化的内容。使用本网站即表示您同意我们的隐私政策。

隐私政策
显卡在线标志

bob网appbob88二维码登陆

显卡在线标志
小标
隐私政策
Baidu